Вальс снежинок

В вальсе ночном, белоснежном,
Кружатся в парке снежинки.
Кружатся, кружатся нежно,
Над нашей заветной тропинкой.
Припев:
А  любовь счастливой гостьей,
С небосвода к нам пришла.
И улыбки, словно, гроздья,
Как подарки, раздала.
Пусть же пенится в бокалах
Изумрудное вино.
Это будет  лишь  началом
Той любви, что  ждём давно.

Вновь снежинки, ночные снежинки,
Нежно кружатся в танце своём.
Чтоб смешать свои хрупкие  льдинки,
В бокале с  шипучим  вином.
Припев:

Бой курантов для нас  не помеха,
Пусть звучит над родною страной.
Шуток больше пусть будет и смеха,
В Новогоднюю ночь  мы  с тобой!


Рецензии
Зима вернулась?..
Пусть яблоневый снегопад будет не хуже настоящего!

С теплом,

Татьяна Егоровна Полякова   13.05.2012 14:24     Заявить о нарушении
Таня, спасибо за пожелание!Красивой работы Вам! Николай.

Николай Меркулов   13.05.2012 14:55   Заявить о нарушении