Разрыв

Ты знаешь, что меня там нет,
И нам не по пути, я не приду,
Лечу туда, где воздух, свет,
С тобою путь один, боюсь, - во тьму,
А мне милей простор, ветра,
Все против, все желаниям твоим,
Нет, я не хочу об этом,
И пусть исчезнет образ твой, как дым...


Рецензии