раз-два-три

ты меня запутал
потом сам во мне заплутал
это все-таки глупо
потерять что так долго искал

а может мне померещилось
говорят вроде обман зрения
мне ведь так спокойно жилось
без твоего ко мне прикосновения

ты сказал что-то типо "прощай,
тогда на пора прощаться"
июль был нам началом концом будет май
ты во мне перестал помещаться

щас бы знаешь как было тогда
а не эти глухие стены и дым внутри
не конец дождливого мая и провода
а рядом с тобой оказаться на раз-два-три


Рецензии