Стих покаяния

Стих покаяния пишу,
Давно, конечно не грешу,
Давно, все связи оборвал,
Кто дух и тело соблазнял,

Любая связь так, не есть случайность,
Энергия всегда реальность,
И в паре, мы творим заряд,
И для Вселенной как снаряд.

Заряд, во всем неповторим,
Здесь свод энергий вроде дым,
В нем информации ест код,
Творим один Вселенский плод.

Мы, кайф конечно получаем,
Но, сути духа мы  не знаем,
И для чего нужна та связь,
В славу это, может грязь.

И стих, конечно есть снаряд,
И в нем поэта есть заряд,
Читатель, порох добавляет,
Стих, как экстаз вроде стреляет.

Один поэт, любовь несет,
Кому-то мощность придает,
Другой, так служит только бесу,
И современному процессу.


Рецензии