Болен

Сегодня мне плохо.
И завтра тоже.
На послезавтра, обещали дождь,
Что само по себе ничтожно.
Вот он, я, в листах бумаги
В ненужных строчках, которые
Послезавтра, смоет дождь ничтожный.
Вот он, я, ночами у монитора.
подумаешь, так клева писать стихи, так здорово?
А я просто болен,
Болен - тем что пишу,
Болен - этими строками,
Болен -  ничтожным дождем

А ты не читай.
Переверни страницу.
Эти слова ничего не стоят,
Эти слова, всего лишь,
Болезни моей симптомы.


Рецензии