Формалин
О которых не стоит писать,
Если чувством наложенный строгий обет
Из приличий,что нужно молчать -
Соберись, запечатай в закрытый архив
Эти очерки жутких картин,
Отпечатки лишь чувств для себя сохранив,
Помести все в души формалин.
И когда будут силы и пылкость спадет,
Просмотри свой душевный тайник!
И быть может решенье проблемы прийдет,
Приоткрыв пусть слегка его лик.
Галерею картин разум верно хранит -
Жизни опыт - за хитрый затвор,
А от лишних печалей всегда защитит
Формалиновый верный раствор.
Свидетельство о публикации №112051205239