я вернулась сюда
Пригубить из венерина рога.
В ожиданье суда
Я теперь на пороге стою.
Я, наверное, много и часто просила у Бога
Дать союзника в этом неравном и трудном бою.
Я вернулась сюда,
Чтобы ты пригубил от черешен,
Ароматных черешен любимых тобою сосков.
Я пришла без стыда,
Как младенец, который безгрешен,
Чтоб не видеть уже
Ни когтей, ни клыков, ни штыков.
Я вернулась сюда.
Я безмерно, я дико устала.
Я вернулась сюда –
Больше не было мыслей и сил.
Я вернулась сюда –
Под родное свое одеяло,
Хотя, в общем, об этом никто никогда не просил.
Я вернулась сюда.
Я прошла через адовы муки.
Я прошла не во сне
То, что многим в кошмарах не снилось пройти.
В ожиданье суда
Я тяну к тебе нежные руки…
Был бы повод,
Наверно сказала б – прости…
Я вернулась сюда – пригубить из венерина рога…
Я вернулась сюда – больше не было мыслей и сил.
Я, наверное, много просила у Господа Бога…
Я вернулась сюда,
Хоть об этом никто никогда не просил…
Свидетельство о публикации №112051205234