мы в таких больших кавычках

и клетками эпидермиса
я вдыхаю тебя бездумно
мне совсем не во что не верится
а особенно в новое утро

я войду к тебе ноги босы
руки спрячу в карманы с дыркой
у меня тут по плану госы
а я улыбкой твоей укрыта

покрывало скукоженно где-то
в уголках моей взрослой комнаты
вспоминаю наше лето
и как мы перешли на "ты"

ты наткнулся тогда на то слово
что озаглавлено буквой "Л"
этим словом нам крышу снесло
и я тут настрочила поэм

поэтапно я прятала тапки
а ты прятался от меня
от моей удушающей схватки
что была между нами двумя

я дыми сигаретным окурком
разожгла тебя дыма нет без огня
по моим бестолковым поступкам
не суди ты так строго меня

за меня за сто миль бороться
из омута в новый омут
прошлое не вернется
поцелуй это вовсе не повод


Рецензии
Начали стихо хорошо, просто великолепно. А вот к концу ритм немного заскокал и подпортил картинку. :)

Екатерина Бочкарева   12.05.2012 14:34     Заявить о нарушении
спасибо)
я все знаю,оно мне совершенно не нравится)))просто это мои "маленькие" мысли,стихотворение очень старое,решила добавить)))
спасибо за мнение)

Аннна Фролова   12.05.2012 14:38   Заявить о нарушении