Однажды леди Дуинктон
Решила посетить один салон.
И до нее донесся тот слушок,
Что есть там зелье – порошок.
Он чудеса творит с людьми,
Что, всяк ,становится неотразим.
Оделась она утром поскромнее,
И кролика взяла, что поумнее.
Стучалась долго в дверь она,
Старушка за спиной ее прошла.
Спросила, как здоровье и дела,
Та косо посмотрела, внутрь вошла.
Дверь ей открыл чудесный паж,
Лет двадцать, да больше и не дашь.
Он проводил по коридору в зал,
И тихо ей на ушко прошептал.
Что перед нею выложат пилюлю,
Но не одну, пусть выберет любую.
Одна здоровье, силы принесет,
Вторая неземную красоту спасет.
А третья будет лишь с любовью,
И угостил он кролика морковью.
Она подумала совсем не много,
Учтиво подошла, взяла «С красою».
Тут кролик вдруг как встрепенулся,
Прыг на стол, и чуть не поперхнулся.
Пилюлю он «С любовью» проглотил,
И убежал, как мог и из последних сил.
Какой кошмар, я передумала, однако,
А этот хитрый кролик - забияка,
Взял то, что я давно уже хотела.
Теперь моей досаде нет предела.
Когда она вернулась в свой дворец,
Велела повара позвать ей, наконец.
«Я съем его!» - решила так она.
И буду, сногсшибательна и влюблена.
Ну а мораль у этой сказки такова:
Что если б было зайца два?!!!
Она, ну просто без сомнения тогда,
Еще здоровою и сильною была.
Свидетельство о публикации №112051205212
Спасибо, что заглянули!
Ефимия Кошкина 17.10.2012 11:25 Заявить о нарушении