Танцы в огне...

Танцы в огне...
Всё так опасно, непонятно... но красиво.
Танцы в огне...
Ты так прекрасна, ты дива, ты богиня...
Ты обними меня, прижми к груди и не бросай...
Прости... Пойми меня...
Не отпускай. Нет, нет!
Хочу с тобой в одном огне гореть.
Я не желаю в стороне унылым угольком истлеть...
Пламя бушует пожирая наши души жадно...
Но ты осталась холодна ко мне...
Зачем же чувства что к тебе принёс сквозь бури,
грозы размазывать о землю так халатно...   


Рецензии