Не отправленное письмо
Ты ждала с волнением весь год.
Доставала старенькую карту,
Уходила в юности поход!
Припев:
Ах, какие праздники настали!
Жаль, что через день они пройдут.
Ах, какие праздники настали,
И только через год ко мне придут!
Милые рассматривая лица,
Вспоминала молодость свою,
По фото, где судьба, как колесница,
Жила в таёжном северном краю!
Припев:
Знаю, тяжело и очень горько,
От любви на сердце у тебя,
С появленьем дочери на зорьке
В палатке у заветного ручья!
Припев:
Тихие рассветы под сосною,
Ранний крик летящих журавлей,
Для нас с тобою стали уж судьбою,
И ты об этом больше не жалей!
Свидетельство о публикации №112051205202
С чувством прекрасного!!!
Зоя Крепс 12.05.2012 19:46 Заявить о нарушении