486

                Депутату  ЗСК.  Тов.  Шишову.
 Для, Вас,  взошла одна звезда.
От счастья кажется зарницей.
Вам вскружит голову она,
Не вздумайте, Вы, возгордиться.
  Такой красавец удалой,
   Что богатырь из русской сказки.
   Гордись народом и страной,
   Борись за правду, без огласки.
И нам всегда свети в пути.
Как Данко, сердце вырывая,
По топи шёл он впереди,
Дорогу сердцем освещая.
  Знай, обездоленных людей.
  Не надо над людьми смеяться.
  И отказать им не посмей,
  Кто будет с горем обращаться.
Народ поймет – ты справедлив,
Протянет руки трудовые.
И будешь ты, для всех любим,
Почёт, почёт  вам – молодые.
   Меня конечно не суди,
   Что я осталась коммунисткой.
    Хоть всю страну переверни,
    Не вычеркнуть меня из списка.
22.11.2012.


Рецензии