Я НЕ ЗНАЮ
Мы на свете никогда,
Ох, как рано же влюбляться
Научились мы тогда!
Припев:
Я не знаю, я не знаю,
Как же быть теперь судьбе?
Только знаю, только знаю –
Есть любовь в тебе ко мне!
В нежных жарких поцелуях
Закружилась голова.
Я тобой одной любуюсь –
Не нужны были слова.
Припев:
Не забыть твои ресницы,
Искры серых твоих глаз.
По ночам, поверь, мне снится –
Звёзды светят лишь для нас!
Свидетельство о публикации №112051205176