485

Он шагает с нами в ряд
Наш любимый депутат.
Нам вопрос не задаёт,
Нос свой тоже не дерёт.
  И правителей ругает,
  Людям бедным помогает.
  Весь измученный народ,
  Он не знает, что нас ждёт.
Ох, друзья мои скажите
Иль глаза мне завяжите,
Депутат мой – есть кумир,
Слово это на весь мир.
    Больше всех верим ему,
    Но, а больше не кому.
    Предавали нас не раз.
    Всё терпел рабочий класс.
Что имеем мы в досуг?
Пару мозолистых рук,
Голос сиплый, тьму в глазах
И детей больных в слезах.
   22.11.2012.


Рецензии