за

за-во-ро-же-но
за воротами
с неглаженным воротом
мы были с тобой идиотами
с вечно набитым ртом

а потом
в том бездомном лете
те кто жалили нас глазами
карандашной пометкой в газете
провожали нас на вокзале
в зале взяли
рот вяжущий кофе
завязали руки морским узлом
в твоей поношенной кофте
в той что мяли зеленый газон.


Рецензии