На сеновале. Откровение

"Ответь мне, милый,только не тая,
А ты ухаживал за кем-то до меня?"
"Да, если знать тебе охота,
На свиноферме пару лет я отработал.

Но подозренья брось свои -
Там вовсе не было любви!"


Рецензии
Ухаживать - понятие растяжимое.

Ольгуша 2   12.05.2012 16:41     Заявить о нарушении