Все время нет!
Не тех цветов тебе купил.
Вчера на ужин опоздал,
За дочкой в садик не сходил.
Припев:
-Всё время – «нет», всё время – «нет»
Вместо заветного лишь – «да».
Летело горько мне в ответ,
Словно холодная звезда.
Кран у знакомой долго ладил,
В театре место уступил.
В кино соседке ручку гладил,
В прихожей сильно наследил.
Припев:
Не так почистил в суп картофель,
И борщ опять пересолил.
В постель подал холодный кофе,
Свет в спальне рано погасил.
Припев:
И в бесконечности такой
С судьбою споря, иногда.
Мне не нужна любовь другой,
Мне лишь такой она нужна.
Припев:
Свидетельство о публикации №112051205146