устала у стола

проспала переспала
перевоплотилась
встала молча у стола
и облокотилась

ночью снится он далекий
и слипаются глаза
в уголках воздушных легких
лихо жалит бирюза

твоих глаз почти ореховых
твоих взглядов в потолок
а наш дом пустует где-то
он ни низок ни высок

и осока больно режется
меж тропинок и дорог
больно хочется в кромешную
темноту у твоих ног

смог мой милый получилось
чтобы клином свет сошел
у стола облокотилась
а ты так и не пришел


Рецензии