Первая снежинка

Первую снежинку на твоей щеке
Вспоминаю с нежностью, с любовью!
Ты была одна на зимнем  бугорке,
С родинкой чудесною над бровью!
Припев:
Ах, колдунья, что же ты наделала,
Огнём метнулась в сердце, не спросясь.
Пришла ко мне пушинкою ты белою,
В звезду любви внезапно  превратясь.

От души смеялась, не застенчиво,
Над моим растерянным лицом.
Загадочна, наивна, переменчива
Встреча с неожиданным концом.
Припев:
Юность  золотая белым фантиком
 По снегу пробежала  не спеша.
Укутала глаза  морозным зонтиком,
Наивная  спокойная душа.
Припев:


Рецензии