прячу

За неловкими словами
Прячу нежную любовь..
Обнимаю тихо я тебя глазами,
Пока в теле закипает кровь...
Душу разрывает молчаливый крик..
Так много бы сказать тебе хотела
В этот счастья короткий миг,
Но и трети не успела.
Но видеть тебя-уже рай...
Подарок проказницы-судьбы.
Душа превращается в теплоты край,
Понимая,что услышаны мои мольбы


Рецензии