Осень золотом сыплет
Лист с берёзы сорвал…
Я не вырос счастливым,
В чём-то здесь запоздал.
Припев:
Осень золотом сыплет.
Как же строить судьбу.
Может, с горечи выпить,
Уступая тропу
Не доступны дороги,
Что зовутся простором,
Беззащитным, убогим,
Засыхающим в спорах.
Припев:
Тем, кто в жизни обманут,
Тем, кто сильно унижен,
И у тех, что в карманах
Пустота и нет крыши.
Припев:
Ветерок сиротливо
Лист последний сорвал…
Жизнь прошла и остыла
Там, где был пьедестал!
Свидетельство о публикации №112051205106