483

Мы низко кланяемся вам,
Что русский свой народ щадите.
Работа ваша по делам.
И в следующем туре победите.
  Осанка русского богатыря,
  Такими,  Русь всегда гордилась.
  Я не кидаю вам «леща»
  Но в вашей совести, я убедилась.
И плакать мне теперь не надо.
Не за людей, не за себя.
Безмерно я, конечно, рада,
Что поработала не зря.
  Теперь хожу, горда отныне,
  Что старожилы, наконец
  По улице моей ходили,
  И восхваляли Мэра, молодец!
Одна за жизнь свою - победа!
Я малолетний узник, есть. 
Пишу стихи я до обеда,
А, после начинаю петь.
  Про город наш, что он у моря.
  Я в нём, конечно, родилась.
  Перенесла немало горя,
  Как человек, я не сдалась.
И людьми я равенство имею.
«Язык» знать общий нахожу.
Оклеветать я не посмею
Богатырей и Русь свою.
10.06.2003.


Рецензии