482
Об этом точно знаю.
Меня не смогут убедить
В штыки всё принимаю.
Не говорите о любви,
Костер в груди потух.
И речи сладкие твои,
Неправдой режут слух.
Душа теперь покрылась льдом.
Его не растопить.
И сколько не рубите дров,
Не стоит их палить.
А, прожила я много лет
И знаю, что почём.
Не надо мне сулить обет,
Он обернётся злом.
Не надо нежность проявлять,
Вам мной не завладеть.
Не надо, милой, называть,
От вас не заболеть.
Мои все раны кровоточат,
Мне их не зализать.
Зачем же голову морочить,
Должны, вы всё понять.
16.11.2003.
Свидетельство о публикации №112051205073