Любовь дарить

Любовь дарить надо уметь,
Один, умеет классно петь,
Другой, есть мастер по борщам,
А рядом ходит с нами хам,

Хам, обычно служит, только бесу,
Лишь негативному процессу,
Любовь, всегда он убивает,
Она его лишь раздражает.

Но, в каждом Бог есть, также бес,
Но, общий видимый процесс,
Бес, это власть и его служба,
Там только с силой видна дружба.

Любовь нужна, как гирям вес,
Уравновесить весь процесс,
Любовь нам счастье доставляет,
Богатством нас не награждает.

Богатство силу отбирает,
И душу этим убивает,
Богатства надо опасаться,
Кто хочет с бесом распрощаться.

Бог, говорят не помогает,
Ну, и в молитвы не вникает,
Но, Бог заряд только дает,
В заряде силу он берет.

Но, силу надо потреблять,
И результата всегда ждать.
И бог, конечно наблюдает.
И доброй мыслью помогает.


Рецензии