Дача весной

Тишина какая! К даче я бегу
Через лесок по сырой дорожке,
Ну, и что, сейчас я в траву упаду!
Сброшу все сумки и сапожки...
Но раскиданы с осени вещички...
Понимаю, предстоят мне дела!
Где же веник, ищу, а где же спички?
Натоплю, в доме нет пока тепла...


Рецензии