оригами

и ты будешь на букву Л
любимым или ложью-
   время покажет
А сейчас допивай свой портвейн,
 нам сегодня ничто не поможет.

потому что тоска душит.
а мы так паталогически одиноки,
в каждом моем монологе,
в каждом твоем монологе

я на коленях собираю оригами.
посмотри,
сегодня туманы пришли за нами


Рецензии