Хк локомотиву посвящается
В рифму,не ложаться строчки,
Ком у горла-пустота.
Только слезы не послушно,
Ослепляют мне глаза.
Что сказать Вам на прощанье,
Скорбно стоя у гробов?!
Мы любили ВАС ребята!!!
Не найду я больше слов.
10.11.11
Свидетельство о публикации №112051205046