через дефис -

Липкий кружок от кофе,
Струйка дыма из уст в подъезде.
При каждом выдохе-вдохе
Забываю вчерашнее "вместе".

А если из уст "прощай",
Ты прости меня, если можешь,
Если сможешь - пообещай
Не искать меня в каждой прохожей.

И в прихожей духи-ароматы,
И под кожей мурашки-иголки.
У меня соли ком под глоткой,
Не могу не ругаться матом.

А на мятом твоем диване,
С мятным запахом сигарет.
Мы мечтали что с нами станет
Через 5 одиноких лет.

Лед уже уступил капелям
Я уже оступилась жестоко.
Мы с тобой одного хотели
В промежутках заката-восхода.

И у входа в одной рубашке,
Дышать, мне совсем не дышалось.
И опять иголки-мурашки
Я на нем совсем помешалась.


Рецензии