Я сознаю, что годы улетают

 Я сознаю, что годы улетают,
 Я вижу седину височную уже.
 Другие парни- дядей называют,
 Да, старость приближается ко мне.
 *
 Меня обходят молодые слева,
 А справа- наглые толкают по плечу,
 И я, вступаю нелегко так в дело,
 А раньше,фору им давал, как захочу…
 *
 Я в церковь так хочу пробиться!
 Где нет людей, а только образа,
 Свечу зажечь и тихо помолиться,
 За всех родных, ушедших в облака…
 *
 Сентиментален стал к ненастью,
 Где горе задевает незнакомых лиц,
 Я постарел,а-это, брат, несчастье,
 Здесь все не так, и я не вижу птиц,
 *
 Которых ранее любил и понимали,
 Где я летал и мне хватало сил...
 Мы в этой жизни так и не познали,
 Зачем пришли в обетованный мир.


Рецензии
Стас, пишите, очень здорово у вас получается, а крылья новые растут уже, проклюнулись, поверьте , правду говорю. Сегодня столько стихов прочитала и споткнулась на ваших снова

Светлана Яхина   01.10.2013 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Светлана.... с ув. Стас

Станислав Зарудний   01.10.2013 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.