Мне не кажется

Лишь рассвет с судьбой мило вяжутся,
Я люблю тебя, мне не кажется.
А. с зарёй, поверь,  всё уладится,
К нам любовь с весной бурно катится.

И тогда в ветвях пусть  соловушка
Нагадает нам по головушкам,
Растрезвонит  всем в тихой рощице,
Что с  тобою мы в светлой горнице.

И пойдут у нас детки малые,
Все в отца и мать! Ох, удалые!
Будем растить их для души своей,
Для великих дел, своих лебедей.

Так рассвет с судьбой и увяжутся,
Что была любовь,  мне не кажется.
Зорька алая нам к душе  пришлась,
И любовь с росой в шалаше нашлась.


Рецензии