481
Люблю тебя мой старый дом,
И куст сирени под окном.
И дворик маленький в цветах,
И сад в деревьях и кустах.
Люблю тебя мой старый дом.
Так много лет прожито в нём.
Не надо мне любой квартиры,
Тебя лечу, латаю дыры.
Зимой теплом обогреваешь,
В холодный день меня спасаешь,
Прохладу летом мне несёшь
Спокойно спать всегда даёшь.
Люблю тебя мой старый дом.
Мы родились, росли все в нем.
И внуки наши повзрослели,
Болезнью тяжкой не болели.
Ты много лет хранишь тепло.
Живётся нам здесь всем легко.
И стены толстые твои,
Не пострадали от войны.
Люблю тебя мой старый дом.
Теперь остались мы вдвоём.
Хоть старше ты на много лет,
Люблю тебя за жизнь и свет.
И мне в тебе, здесь умирать,
Как умирала моя мать.
Погибнет старое гнездо
Всё – Королёвское оно.
15.06.2003.
Свидетельство о публикации №112051205039