Не часто выпадает нам

Признание свое в стихах
Я передал Вам прямо в руки
И вот теперь неясный страх
Усугубляет мои муки.
Вдруг не поймете Вы меня,
Стихи отвергнете надменно
И злые языки огня
Их слижут в пепельнице нервно.
Боюсь, при встречах, свысока
Вы будете взирать учтиво,
Уж не свалял ли дурака,
Спеша начать роман красиво.
Контроль утратил над собой
И сердце разум победило,
Когда осеннею порой
Вы улыбнулись мне так мило.
Не часто выпадает нам
Отдаться чувствам без оглядки
И потому, признаюсь Вам,
Мне надоело играть в прятки.
Ведь Ваше сердце не гранит,
Зачем заранее казниться,
Надеюсь, все таки простит
За то, что я посмел влюбиться.


Рецензии