Н. С
Как тысяча звёзд под холодной луной
С тобою хочу быть я, но не иначе:
Сгорают мосты за моею спиной.
Тебе лишь цветут эти алые розы,
Тебе лишь дарует дыханье весна.
И новой мечтою дополнятся грёзы.
Мечтой, что до боли тверда и честна.
Лавиною мчится безмерное счастье,
Рукою моей по твоим волосам.
Во взгляде твоём, о несносная Настя,
Я вижу дорогу сквозь тьму к небесам.
Свидетельство о публикации №112051205035