Ах, листопад!

    
Я помню школу, старую калитку,
Свой милый класс и парту у окна.
Осенний дождь, промокшую до нитки
Свою любовь и к  ней бокал вина.
Припев:
Ах, листопад, ну что же ты наделал?
Смешал ветрами все мои мечты.
Ах, листопад, прости, но я не ведал,
Что  у любви горят, горят мосты.

Пришла ко мне  без спроса как стихия,
Очаровав наивной красотой.
Как Примадонна, Дева мать Мария,
Ты, словно солнца лучик золотой.
Припев:
Но расплескалось, не дозрев в бакалее,
Вдруг по чужой судьбе моё вино.
Ведь мы тогда ещё не понимали,
Что у любви преград нет, всё равно.
Припев:


Рецензии