Ты знаешь, болит

Ты знаешь, болит, вот здесь в районе легких,
но врачи утверждают, что это сердце.
Я им говорю, это дым в прокуренных бронхах,
А они мне, ваша жизнь в постоянном стрессе.
Ты знаешь, болит, когда вдыхаю я чистый воздух,
А мне сказали: - Дышите, так будет легче.
- Но без него этот воздух не воздух.
- Вдыхайте глубже, это вылечит ваше сердце.
Ты знаешь, болит, я гуляю один на перронах,
Но в прогнозе сказали, на улице будет солнце.
Снова дым в прокуренных бронхах,
Мне вшивали в тело новое сердце.
Ты знаешь, болит, вот здесь в районе легких,
Станция укутана в густом тумане.
Ты обнимешь и скажешь: - Все дело в бронхах.
..а кусочек сердца затерялся в кармане.


Рецензии
Прекрасно! Очень так близко к моему состоянию.
Спасибо Вам, за ваши стихи, все прочла и все очень понравились! Вдохновения Вам, буду ждать новых творений.
С любовью и уважением.

Нейтрина   09.09.2012 09:59     Заявить о нарушении
Вы мне льстите, но все равно приятно)
С уважением

Ян Авель   09.09.2012 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.