480
Хотя кота в мешке носила,
Я русского кота хвалила.
Всем говорила, что наш кот
Он не ворует и не врет.
Я очень верила коту.
Не за его всю красоту,
А за его смиренный взгляд
И за его, кошачий хват.
Хвалила добре, я кота
И всё, конечно, неспроста.
С подругой чуть мы не подрались,
Что над котом моим смеялись.
При людях всех она кричала,
Кота, конечно, обвиняла.
Такой же вор, хвалённый кот,
Как Прохоренко идиот.
Из – за кота, теперь мы в ссоре,
Враждебном нашем разговоре.
Но, я ручаюсь за кота
В нем совесть есть! И доброта.
Наш котик складен, даже сыт.
Не будет он людьми побит.
Такой трудяга этот кот,
Он даже крыс больших берет.
Теперь любимец городской.
И обретёт народ покой
И город наш он сохранит
От иностранных всех элит.
Я славлю русского кота,
Что совесть в нем и доброта.
Мы будем все его пасти,
От негодяев, чтоб спасти.
Меня, конечно, не судите
И кто есть кот, вы там поймите.
Пусть он обиду не берет,
Наш богатырский русский кот!
18.04.2003.
Свидетельство о публикации №112051205015