Непрощенная
Сарафаном сбивая росу,
Землянику сминая в траве,
На бегу утирая слезу.
У реки я очнулася вдруг,
Слышу голос знакомый в дали.
И тебе,на другом берегу,
Я с мольбою шепнула:"ПРОСТИ!"
Вольный ветер с реки налетел,
Словно чувствуя слабость мою,
Дождик хмурую песню запел,
И гроза разгулялась вовсю.
Я босая стояла в воде,
Сарафан развивался,как знамя.
Вызов брошен!Себе и тебе!
Непрощенная!Я это знаю!
Свидетельство о публикации №112051205003
Жаждущая 27.08.2016 20:28 Заявить о нарушении