Гимн Оренбургскому ЖКХ
МИР ЖИВОЙ ВСКОРМЛЕН ВОДОЮ - ЗНАЕТ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК
БУДЕМ ГОРОД МЫ ЛЮБИТЬ – И ВОДОЮ ДОРОЖИТЬ
КАК СЕМЬЁЙ!
Припев:
ОРЕНБУРГ УЖКХ - ЭТО СИЛА, ЭТА МОЩЬ
ЖКХ ОРЕНБУРГ - В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕ ГОСТЬ
ОРЕНБУРГСКИЙ ЖИЛКОМХОЗ - ОН ГОТОВ, ВСЕГДА ГОТОВ
ДЛЯ РОССИЙСКОГО НАРОДА – ПОДАВАТЬ ТЕПЛО И ВОДУ
ДЕНЬ И НОЧЬ – В КАЖДЫЙ ДОМ!
2. ПРОИЗВОДСТВО, ВОДОВОДЫ - ЭТО ГЛАВНОЕ ЗВЕНО
БЕЗ НАСОСНЫХ И ОЧИСТКИ - ЖИЗНИ НЕ БЫЛО Б ДАВНО
ВЕДЬ ВОДА НАЧАЛА ЖИЗНИ – БУДЕТ В КАЖДОМ ДОМЕ ЧИСТО
КОМФОРТ, УЮТ - СПАСИБО ЗА ТРУД!
Припев:
3. БЕЗ ДОЖДЕЙ И БЕЗ ВОДЫ - НЕ ЦВЕТУТ ВЕСНОЙ САДЫ
НЕ РОДИТСЯ УРОЖАЙ - НЕ ПЕЧЁТСЯ КАРАВАЙ
ШИРЬ СТЕПЕЙ – СЛАВНЫЙ, ЛЮБИМЫЙ КРАЙ
РАСЦВЕТАЙ - ЮЖНЫЙ УРАЛ!
Припев:
ОРЕНБУРГ УЖКХ - ЭТО СИЛА, ЭТА МОЩЬ
ЖКХ ОРЕНБУРГ - В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕ ГОСТЬ
ОРЕНБУРГСКИЙ ЖИЛКОМХОЗ - ОН ГОТОВ, ВСЕГДА ГОТОВ
ПОДАВАТЬ ТЕПЛО И ВОДУ ДЛЯ РОССИЙСКОГО НАРОДА
В КАЖДЫЙ ДОМ - ДЕНЬ И НОЧЬ!
Свидетельство о публикации №112051204989
Сергей Николаевич Меркулов 2 26.11.2013 06:50 Заявить о нарушении
Граф Головин -Королев Сергей 27.11.2013 06:42 Заявить о нарушении