дождь ночью

Стучали по окнам,
стекали по стеклам
и били и били
всю ночь!

А тучи бежали,
ветра не ждали,
лили и лили,
дождь.

Я так хотел,
заразу терпел,
но вышел и побежал
прочь.

Я рад дождю,
под ним стою,
он бьет и смывает
ложь.


Рецензии