Тихим вечером

За окном тихий вечер осенний
Не шуршит уж листвой на заре.
Нет счастливее в жизни мгновений,
Чем увидеть твой образ во мгле.

Самый близкий, родной образ в мире,
Душу греет в надежде мою.
Часто снится звездою в квартире
И о нём я с любовью пою.

Лишь любовь за заслуги в прекрасном,
Опускает нас в вечный поток,
Да, она над годами не властна…
И её для тебя я сберёг!


Рецензии