Сохрани всё то что помнишь...

Сохрани всё то что помнишь.
То что мнишь ты в сторону отбрось.
Память- это наш каприз всего лишь.
Вроде вместе- раз, и вроде врозь.
И дороги разойдутся.
Указатели сменив.
Наши взгляды не сойдутся...
Расстоянье сократив.
Только мысли.
Только память.
В этом смысле...
Трудно плакать.
Робкий взгляд, тяжелый вздох нам...
ох, дается нелегко.
Мы любить и помнить будем.
Но... скрывая глубоко.
Сохранишь всё то что помнишь.
Будешь часто вспоминать.
Буду знать всегда я это.
И тебя покорно ждать....
Отвергая все попытки встать,
придти к тебе, обнять.
Не хочу я эти пытки,
что для нас с тобой, создать.
Буду дальше жить тихонько оставаясь верным слову,
что в последним миг смог дать....


Рецензии
ХОРОШО!
Без консервантов! :) Очень свежо! :)
С уважением Миша.((*.*))
http://www.stihi.ru/2011/08/25/4930

Суперсопл   12.05.2012 14:01     Заявить о нарушении
Михаил, я очень признателен:)

Душка Евгений   12.05.2012 14:08   Заявить о нарушении