маска..

Надев на лицо маску,
Создав новый акаунт,
Я смогу рассказать правду,
Не скрывая, ничего не тая.
Натянув на себя брюки,
Вытянув линзы из глаз.
Я пошлю тебя нахуй, к подруге,
Предававшей уже не раз.
Я расскажу о себе правду,
Не заливая слезами стол.
Я проложу тебе дорогу к Аду,
Выплюнув всю грязь в лицо.
Меня не узнают родные
Потому что сегодня другой.
Я сменяю обличье уныния,
На обличие злобы людской.
Я имею семнадцать обликов,
По четыре на каждый год.
И снять маску уже не пробую
Это все к провалу ведет.
Моя душа потускнела от времени,
Проведенного под чужим творцом.
И я несу это тяжкое бремя,
Изображая улыбку резцом.


Рецензии
Сильно. Нравится!
С уважением.

Нейтрина   09.09.2012 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Нейтрина.
С уважением

Ян Авель   09.09.2012 23:02   Заявить о нарушении