Скользящее небо

Скользящее небо,
О, Боги Земли!
Нектаром Венеры
Созреть помогли.

Кончается Кали,
Вступает в права
Манящая в дали,
Эпоха моя!

Сижу на скамейке
И в небо гляжу.
Почувствовав Вечность,
Я мир нахожу.

12.05.2012


Рецензии