Любимое чадо стихийности

Любимое чадо стихийности,
Нескошенных диких лугов.
В симфонии глаз цвета ирисов-
И дар и проклятье богов.

Катарсисы перерождения -
Твоей безграничности плен,
Но вета лишен на умеренность
Эмоции чуткой взамен.

Способен менять измерения,
Гулять за эпохи буйки,
Харизмой парящего феникса
Сердцам возвращать маяки.

Не сопоставимый унынию,
Понявший суть огненных льдин.
Любимое чадо стихийности,
Брильянтовых крайностей сын.


Рецензии