Доска
Я не разу не катал
Чтоб понравится девченкам
Я доску с собою взял
И казалось что все просто
Раз,поехал и тут прыг
Тут стена в два места ростом
Как я сразу не смотрел
Даже подумать я не успел
Сбиты руки,и колени
И порваты мои джинсы
И к едрене-фене
В ответствии анальном
В округе генетальном
Вонзились прямо как коса
Два передних колеса
Свидетельство о публикации №112051204931