477

             Мэру г. Новороссийск
             Синеговскому  В.И.
Словесная война
Среди жильцов идёт.
И, видно Ильича
Народ наш изберет.
   Уж, Прохоренко нет,
   Не будем мы страдать,
   А, другу Ильичу мы
   Будем все кричать:
 Вы, помогите нам
 Мефодиевку поднять
А, коль услышим «да!»
Не будем умирать.
  Все радоваться будем,
  Судьбу благодарить.
  И на родной Мефодиевке,
  Все долго будем жить.
20.02.2003.

Прохоренко – бывший Мэр
  Г. Новороссийск.


Рецензии