Прогулка с Белой собакой

            ***

Мы прошлись, показали себя .
Дина  - стать, а  я – новое платье .
Я хочу, чтоб так было всегда .
Пусть хоть счастьице, если не счастье .

« Ну и страсть…» - оценила собаку прохожая.
Мне же видится в Дине дельфиниха,
Мощным торсом на лошадь похожая.
В  мыслях, как у хозяйки, с вывихом .

Взгляд наивный, внимания полный
К настроенью природы задумчивой.
К стуку  дятла, красавца задорного
И к тропе, чутким носом изученной .

Июнь 2008


Рецензии