Прости
Я сделала больно тебе, извини.
Прости, что мы встретились-так получилось,
Это решила судьба-ты пойми.
Прости, дорогой, что тебя полюбила
И ранила сердце твоё...
Ведь я не хотела...(вновь повторила),
Я не хотела мучить его...
Свидетельство о публикации №112051204880