Не состоится наш роман

Не состоится наш роман,
Моих Вы песен не споете,
Не встретим утренний туман,
Вдвоем, у ночи на излете.
Мне не придется обнимать
Ваши волнующие плечи
И Вы не будете внимать
Моим стихам при новой встрече.
Не закружится голова
От нежных ласк, прикосновений
И все заветные слова
Оставим мы для сновидений.
Сейчас душа моя в слезах,
Боится осознать потерю,
Ведь никогда в Ваших глазах
Я отразиться не сумею.
Любовь - чудесная мечта,
Невоплотимая отныне,
Другая будет уж не та,
Похожа на мираж в пустыне.
Ей не удастся Вас затмить,
Я на других глаза закрою,
Вы будете меня слепить,
Как будто солнышко весною.


Рецензии