Я ненавижу Вас за то...

Я ненавижу Вас за то,
что не со мной
Вы проведете ночи до рассвета.
Я ненавижу Вас за то,
что я влюблен,
Как влюблены в свои игрушки дети.
Я ненавижу Вас за то,
что я не тот,
С кем Вы могли бы позабыть про время.
Я ненавижу Вас за то,
 что Вы другой
совсем не тот, которому доверил.
Я ненавижу сердца эту боль,
Я ненавижу руки Ваши, губы
Которые ласкали той весной
Которую нескоро я забуду
Я ненавижу Вас, за те слова,
Которые так нежно Вы читали.
Я ненавижу Вас за Ваши же глаза,
Которыми меня очаровали.
Я ненавижу Вас за то,
что обречен,
На вечные скитанья под дождями.
Я ненавижу вен своих узор,
За то, что Вы на нем писали.
Я ненавижу Вас за ненависть свою
Я ненавижу Вас за то, что Вас…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.